Ein leckerer Dip zu Gemüse, Aufstrich aufs Brot oder mit etwas Pasta auch ein schnelles One Pot Gericht. Auch auf jedem Grill Buffet ist dieser Dip heiß begehrt und passt nicht nur zum Brot, sondern auch zu Fisch und Fleisch.
In einem luftdicht verschlossenen Glas hält sich die Creme gut für 5 Tage und kann so immer gleich auf Vorrat zubereitet werden. Wem doch mal etwas übrig bleibt, kann die Creme sogar einfrieren und bei der nächsten Grillparty wieder aus dem Vorrat zaubern.
Tomaten Feta Creme
Schwierigkeit: Einfach10
Minuten10
MinutenZutaten
150g Doppelrahmfrischkäse
8-10 getrocknete Tomaten in Olivenöl
3 Esslöffel Naturjoghurt
150g Feta
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pingback: Schnelles Ofengemüse – FRAUHÜGELS KÜCHE