Tomaten Feta Creme

Ein leckerer Dip zu Gemüse, Aufstrich aufs Brot oder mit etwas Pasta auch ein schnelles One Pot Gericht. Auch auf jedem Grill Buffet ist dieser Dip heiß begehrt und passt nicht nur zum Brot, sondern auch zu Fisch und Fleisch.

In einem luftdicht verschlossenen Glas hält sich die Creme gut für 5 Tage und kann so immer gleich auf Vorrat zubereitet werden. Wem doch mal etwas übrig bleibt, kann die Creme sogar einfrieren und bei der nächsten Grillparty wieder aus dem Vorrat zaubern.

Tomaten Feta Creme

Schwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit

10

Minuten
Gesamtzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 150g Doppelrahmfrischkäse

  • 8-10 getrocknete Tomaten in Olivenöl

  • 3 Esslöffel Naturjoghurt

  • 150g Feta

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

One Comment

  1. Pingback: Schnelles Ofengemüse – FRAUHÜGELS KÜCHE

Hinterlasse einen Kommentar